Les élèves voient-ils l’historique de mes modifications sur leur copie ?
Non. Les élèves ne voient que la version finale de la correction que vous avez validée.
Tout l’historique de vos ajustements reste strictement privé et n’est jamais partagé.
Non. Les élèves ne voient que la version finale de la correction que vous avez validée.
Tout l’historique de vos ajustements reste strictement privé et n’est jamais partagé.