Comment supprimer un groupe ?
👉 Seuls les enseignants ayant créé le groupe peuvent le supprimer. Un groupe importé depuis l’outil de votre établissement (ENT, EcoleDirecte, Pronote, Tabuléo) ne se supprime pas : s’il ne vous concerne pas, masquez-le avec « Masquer le groupe », dans le menu du groupe.
Pour supprimer un groupe, suivez ces étapes :
-
Accédez à la page "Mes groupes".
-
Cliquez sur le groupe que vous souhaitez supprimer.
-
Dans le menu du groupe, sélectionnez « Supprimer le groupe », puis confirmez.


⚠️ Attention : cette action est irréversible et supprime toutes les évaluations et les données créées à partir de ce groupe (copies, résultats, remédiations…).
